Recuentos de bacterias probióticas en leches fermentadas comercializadas en España
Esther Sendra Nadal, L. Trigueros, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 14-17
Complementar la dieta de las ovejas con alperujo proporciona lácteos más saludables
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan José Arranz Santos, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
págs. 18-22
Obtención de péptidos bioactivos a partir de proteínas lácteas
Ayoa Fernández, Violeta Menéndez, Francisco Riera Rodríguez, Ricardo Álvarez Fernández
págs. 24-29
págs. 30-32
Higiene en la industria alimentaria: cuestión de principio
págs. 34-38
Métodos para la determinación de la actividad antioxidante
Manuel Viuda Martos, Y. Ruiz-Navajas, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 40-43
Certificación BRC.: productos y procesos
págs. 44-47
págs. 48-51
Mechatronics: la herramienta de diseño virtual para reducir costes
págs. 52-55
Olivia Grosbois: "El futuro se prepara desde hoy y, por eso, hemos situado esta edición bajo el signo de la excelencia tecnológica y del I+D+i!"
págs. 58-59
Verónique Sestrières: "Emballage será el lugar privilegiado para descubrir soluciones a los retos de cada sector (food y non food)
págs. 60-61
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