Isabel Fabre: responsable de comunicación internacional de la feria SITEVI
págs. 32-33
págs. 38-62
págs. 64-65
págs. 66-68
págs. 69-73
págs. 74-75
págs. 76-78
Fructo-oligosacáridos de cadena corta: una solución estable para enriquecer en fibra
págs. 79-82
Hacia nuevos alimentos funcionales: producción de microalgas enriquecidas en caroteno
María Vázquez, Isabel Vaquero, M. Carmen Ruiz, Mayca Márquez, Benito Mogedas, Carlos Vílchez Perales
págs. 83-86
Alimentación y bebidas: filtración de gelatinas
págs. 87-88
El sector del huevo: competitividad de mercado tras la aplicación de la normativa de bienestar en las explotaciones de puesta
págs. 96-101
Los alimentos tradicionales asumen modernas tendencias: lo último en un plato de sopa
págs. 102-105
págs. 106-108
págs. 109-116
págs. 130-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados