Periodo de publicación recogido
|
|
|
Josune Ayo, Eli Bilbao, Aitziber Ojanguren
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 457, 2014, págs. 74-77
Estrategias para desarrollar productos lácteos funcionales con ácidos grasos conjugados: CLA y CLNA
Cristina García Marzo, Félix Amárita Vega, Josune Ayo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 435, 2012, págs. 42-45
Acidos grasos como ingredientes funcionales para mejorar el perfil lipídico de los alimentos
Aitziber Ojanguren, Josune Ayo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 427, 2011, págs. 69-73
Los alimentos funcionales: una reglamentación europea pendiente de aprobación
Josune Ayo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 206, 2005, págs. 81-84
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados