pág. 7
pág. 9
pág. 15
Entrevista a Enric Vila, departamento de I+D+i de Agrobio: "Se trata de recuperar el equilibrio de la naturaleza y para eso hay que favorecer el control biológico"
págs. 16-19
La calidad de lechuga iceberg y romana en IV gama mejora con el déficit de riego
María C. Luna, Ascensión Martínez Sánchez, Juan Antonio Tudela, Ana Allende, María Isabel Gil, Antonio Marhuenda, Cándido Gabarrón
págs. 20-24
págs. 25-27
pág. 28
Emilio Latorre Martínez, gerente de IPLA SAL: "El hecho de trabajar en 3D permite eliminar errores, una mejora sustancial en las presentaciones y un mayor abanico de soluciones técnicas"
págs. 30-32
¿Cuánta energía me va a dar una hectárea de calabacín?: investigadores de la Universidad de Almería publican un estudio sobre el poder calorífico de los residuos hortofrutícolas
págs. 34-36
Las estrategias de control del mildiu, la alternaria y los nemátodos en patata, claves para la rentabilidad del cultivo: conclusiones de las Jornadas Técnicas de la Patata en Medina del Campo (Valladolid)
págs. 37-39
págs. 40-45
págs. 46-47
La podredumbre del ajo causada por Fusarium proliferatum
L. Gálvez Patón, Jessica Gil Serna, D. Bango, Daniel Palmero Llamas
págs. 48-51
Ecorresponsabilidad en la agricultura murciana como sumidero de CO2: Marca LessO2 (I)
Isabel Costa Gómez, Teresa Castro Corbalán, Ramón García Cárdenas, Mª Carmen Romojaro Casado, Mª Luisa Mesa del Castillo, Francisco Victoria Jumilla
págs. 52-58
Entrevista a Jorge Botons, presidente de Fepex: "La idea es adpatarnos a lo que requieran los expositores y el sector productor y comercializador de frutas y hortalizas"
págs. 60-61
pág. 62
págs. 64-66
págs. 67-69
págs. 70-71
págs. 72-73
M. Villarino, Iray Gell, Pablo Melgarejo Moreno, Antonieta de Cal y Cortina, Josep Usall Rodié, N. Lamarca, Joan Segarra Bofarull
págs. 74-79
págs. 80-81
Tecnopera 2011: previsiones de cosecha y control del escaldado
págs. 83-87
pág. 88
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