pág. 16
pág. 20
Sustratos enriquecidos con el microorganismo agente de control biológico: Trichoderma asperellum, cepa T34
G. Segarra, D. Sant, M.I. Trillas, Eva Casanova Rodríguez, C. Borrero, R. Noguera, Salvador Castillo García, M. Avilés
pág. 26
Cultivo de la chufa (Cyperus esculentus) en mesetas y riego localizado: respuesta productiva
Nuria Pascual Seva, Ana Ruiz-Navarro, José Francisco Torres Rubio, Alberto San Bautista Primo, Salvador López Galarza, José Vicente Maroto Borrego, Bernardo Pascual España
pág. 32
pág. 38
pág. 42
Los viveros de altura de planta de fresa de Castilla y León: nuevos trabajos de desinfección de suelos
David García Sinovas, Miguel Angel Andrade Benítez, Antonieta de Cal y Cortina, Cristina Redondo Collado, Máximo Becerril Polanco, A. Martínez-Treceño, José Manuel López Aranda
pág. 46
pág. 56
Desarrollo de variedades resistentes de tomate de pera: efecto de la introducción de genes de resistencia a ToMV, TSWV y TYLCV
Fernando Rubio, Santiago García Martínez, Aranzazu Alonso Sanchís, B. Chacón, Adrián Grau Sánchez, Manuel Valero Roche, Juan José Ruiz Martínez
pág. 58
Riego deficitario y poda prefloración para adelantar la recolección en níspero japonés cv. Algerie
Juan José Hueso Martín, M. González, F. Alonso, Alexia Stellfeldt
pág. 62
Sigfito: 10 años cultivando el medio ambiente
pág. 68
pág. 72
Un nuevo cultivo para el invernadero: la energía eléctrica
pág. 78
Factores extrínsecos que determinan la conservación de calabacín IV Gama
María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, I. Domínguez, Alicia Fayos Moltó, Rafael Font
pág. 86
La prolongación de la vida útil de la cereza: objetivo de na tesis de la Universidad de Extremedura
pág. 90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados