Bayo azteca, primera variedad mejorada de frijol con resistencia a "apion godmani" Wagner
Ramón Garza García, Carmen Jacinto Hernández, Dagoberto Garca García
págs. 651-656
Samayoa c2004, nueva variedad de trigo cristalino para el sur de Sonora, México
Miguel Alfonso Camacho Casas, Gabriela Chávez Villalba, Pedro Figueroa López, Guillermo Fuentes Dávila, Roberto J. Peña Bautista, Víctor Valenzuela Herrera, José Luis Félix Fuentes, José Alberto Mendoza Lugo
págs. 657-661
Bayonera, nueva variedad de papa para consumo en fresco y la industria de hojuelas
Víctor Manuel Parga Torres, Juan M. Covarrubias Ramírez, Isidro H. Almeyda León, Víctor Manuel Zamora Villa, Antonio Rivera Peña, Ramiro Rocha Rodríguez
págs. 663-668
Aluyori, nueva variedad de frijol blanco (alubia) para Sinaloa y El Bajío, México
Rafael Atanasio Salinas Pérez, Jorge Alberto Acosta Gallegos, Franklin Gerardo Rodríguez Cota, Isidoro Padilla Valenzuela
págs. 669-675
Alejandro Espinosa Calderón, Margarita Tadeo Robledo, Noel Orlando Gómez Montiel, Mauro Sierra Macías, Juan Virgen Vargas, Artemio Palafox Caballero, Griselda Vázquez Carrillo, Roberto Valdivia Bernal
págs. 677-680
Rojo inifap, nueva variedad de frijol de grano rojo para el trópico de México
Bernardo Villar Sánchez, Ernesto López Salinas, Óscar Hugo Tosquy Valle, Francisco Cruz Chávez
págs. 681-686
págs. 687-692
Albicampo, variedad de frijol de temporal para Valles Altos de la Mesa Central
Dagoberto Garza García, Ramón Garza García, Carmen Jacinto Hernández
págs. 693-697
págs. 699-705
págs. 707-714
Negro Comapa, nueva variedad de frijol para el estado de Veracruz
Ernesto López Salinas, Óscar Hugo Tosquy Valle, Bernardo Villar Sánchez, José Raúl Rodríguez Rodríguez, Francisco Javier Ugalde Acosta, Aurelio Morales Rivera, Jorge Alberto Acosta Gallegos
págs. 715-721
Armida, nueva variedad de cebada maltera para riego en El Bajío
Mauro Zamora Díaz, Salomón Solano Hernández, Ramón Garza García, Juan Islas Gutiérrez, Ramón Huerta Zurita, Martha López Cano
págs. 723-726
Gavatero-203, nueva variedad de sorgo forrajero para el estado de Sinaloa
Luis Alberto Hernández Espinal, Tomás Moreno Gallegos, Alfredo Loaiza Meza, Juan Esteban Reyes Jiménez
págs. 727-731
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa
Luis Alberto Hernández Espinal, Tomás Moreno Gallegos, Alfredo Loaiza Meza, Juan Esteban Reyes Jiménez
págs. 733-737
Pinto Coloso, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
Rigoberto Rosales Serna, Jorge Alberto Acosta Gallegos, Francisco Javier Ibarra Pérez, Evenor Idilio Cuéllar Robles
págs. 739-744
Pedro Figueroa López, José Luis Félix Fuentes, Guillermo Fuentes Dávila, Víctor Valenzuela Herrera, Gabriela Chávez Villalba, José Alberto Mendoza Lugo
págs. 745-749
Flor de mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México
Jorge Alberto Acosta Gallegos, Yanet Jiménez Hernández, Bertha María Sánchez-García, Francisco Manuel Mendoza Hernández, María Guadalupe Herrera Hernández, Rafael Salinas Pérez, Mario M. González Chavira
págs. 751-757
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