Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma general para el queso. Nº A-6 (1963)
págs. 35-36
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma general para los quesos de suero.Nº A-7 (1971)
págs. 37-38
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma general recomendada para *...fundido o queso fundido*...Nº A-8 (a) (1970)
págs. 38-40
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma general recomendada para el "queso fundido" y "queso fundido para untar o extender". Nº A-8 (b) 1970
págs. 41-44
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma general recomendada para preparados a base de queso fundido. Nº A-8 (c) (1970)
págs. 45-48
págs. 49-52
págs. 53-54
págs. 55-57
págs. 58-59
págs. 59-60
págs. 61-66
págs. 67-70
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados