Incorporación de dinámicas territoriales en un modelo para la selección de sellos de origen
Yesid Vicente Aranda Camacho, Ana Cristina Gómez y Muñoz, Eduardo Ramos Real
págs. 13-48
Factores de adopción de la Producción Integrada en el sector olivarero de Andalucía
Ascensión Hinojosa Rodríguez, Carlos Parra López, Carmen Carmona Torres, Samir Sayadi Gmada
págs. 49-76
Influencia de los factores de gestión en la producción de bienes públicos en el olivar de regadío
Anastasio José Villanueva Rodríguez, José Antonio Gómez-Limón Rodríguez, Manuel Arriaza
págs. 77-116
Tipología de consumidores de productos de Comercio Justo y variables que inciden en su compra
Joaquín Calvo Sánchez, Aurelio Villa Pérez, José Luis Angel Vega
págs. 117-154
Uso y calidad de los sitios Web: evaluación en las empresas agroalimentarias murcianas
Erasmo Isidro López Becerra, Narciso Arcas Lario, Francisco José Alcón Provencio
págs. 155-180
Economía del bien común y minifundismo en el sector agroalimentario: el caso del Celler La Muntanya (Alicante) y la marca MICROVIÑA
págs. 181-213
Es reseña de:
Historia del Ministerio de Agricultura, 1900-2008 política agraria y pesquera de España / coord. por Ricardo Robledo Hernández
Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Centro de Publicaciones, 2011. ISBN 9788449111761
págs. 214-218
Es reseña de:
Historia del Ministerio de Agricultura, 1900-2008 política agraria y pesquera de España / coord. por Ricardo Robledo Hernández
Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Centro de Publicaciones, 2011. ISBN 9788449111761
págs. 219-223
Es reseña de:
Historia del Ministerio de Agricultura, 1900-2008 política agraria y pesquera de España / coord. por Ricardo Robledo Hernández
Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Centro de Publicaciones, 2011. ISBN 9788449111761
págs. 224-230
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados