Betânia de Jesus e Silva de Almendra Freitas, Laís Lima de Castro, Jordana Rayane Sousa Aguiar, C. Guedes Borges de Araujo, Marília Berlofa Visacri, Bruna Taliani Tuan, Eder de Carvalho Pincinato, Patricia Moriel
págs. 1682-1688
Tissue effects of glutamine in rectal cancer patients treated with preoperative chemoradiotherapy
Alfonso Vidal Casariego, María Mercedes Hernando Martín, Alicia Calleja Fernández, Isidoro Cano Rodríguez, Fernando Cordido Carballido, María Dolores Ballesteros Pomar
págs. 1689-1692
págs. 1693-1700
págs. 1701-1707
págs. 1708-1716
Comparative analysis between two models of active aging and its influence on body composition, strength levels and quality of life: long-distance runners versus bodybuilders practitioners
Pedro Ángel Latorre Román, Jose Manuel Izquierdo Sánchez, J. Salas Sánchez, Felipe García Pinillos
págs. 1717-1725
Javier Arturo Hall López, Paulina Yesica Ochoa Martínez, José Moncada Jiménez, Mara Alessandra Ocampo Méndez, Issael Martínez García, Marco Antonio Martínez García
págs. 1726-1732
Factores de riesgo nutricionales para dismorfia muscular en usuarios de sala de musculación
Asier Martínez Segura, Ernesto Cortés Castell, Natalia Martínez Amorós, Mercedes Rizo Baeza
págs. 1733-1737
Raquel Vaquero Cristóbal, Fernando Alacid Cárceles, Francisco Esparza Ros, José María Muyor Rodríguez, Pedro Ángel López Miñarro
págs. 1738-1747
Estado nutricional en estudiantes universitarios: su relación con el número de ingestas alimentarias diarias y el consumo de macronutrientes
Romina Antonella Pi, Paula Daniela Vidal, Bárbara Romina Brassesco, Lorena Viola, Laura Rosana Aballay
págs. 1748-1756
Prevalencia de malnutrición en pacientes hospitalizados por descompensación de insuficiencia cardiaca crónica: valoración subjetiva global como indicador pronóstico
Luis Guerra Sánchez, Carmen Martínez Rincón, Mar Fresno Flores
págs. 1757-1762
págs. 1763-1770
Subclinical eating disorders in female medical students in Anhui, China: a cross-sectional study
Wei-wei Chang, Miao Nie, Yao-wen Kang, Lian-ping He, Yue-long Jin, Ying-shui Yao
págs. 1771-1777
págs. 1778-1786
El agua de consumo como fuente de exposición crónica a fluoruro en Tenerife: evaluación del riesgo
Nazaret González Sacramento, Carmen Rubio Armendáriz, Ángel Gutiérrez Fernández, Gara Luis González, Arturo Hardisson de la Torre, Consuelo Revert Gironés
págs. 1787-1794
Propuesta de valores de referencia ambientales microbiológicos en los servicios de restauración
Carla Soler Quiles, Jordi Mañes Vinuesa, Angelo Savino, José Miguel Soriano del Castillo
págs. 1795-1802
Compliance of nutritional recommendations of Spanish pregnant women according to sociodemographic and lifestyle characteristics: a cohort study
María Villar Vidal, Pilar Amiano Etxezarreta, Clara Rodríguez Bernal, Loreto Santa Marina Rodríguez, Imanol Mozo Carollo, Jesús Vioque López, Eva María Navarrete Muñoz, María Adoración Romaguera Bosch, Damaskini Valvi, Ana Fernández Somoano, Adonina Tardón García, Jesús María Ibarluzea Maurolagoitia
págs. 1803-1812
págs. 1813-1823
Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios
Alexia De Piero Belmonte, Natalia Bassett, Analia Rossi, Norma Sammán
págs. 1824-1831
Roberta F. Carvalho, Glorimar Rosa, Grazielle Vilas Bôas Huguenin, Ronir Raggio Luiz, A.S.B. Moreira, Glaucia M. M. Oliveira
págs. 1832-1838
Raquel Silveira Vieira, Simone Dal Bosco Morelo, Magali Trezinha Quevedo Grave, Fernanda Scherer Adami
págs. 1839-1844
Ismael Álvarez Álvarez, Inés Aguinaga Ontoso, Blanca Marín Fernández, Francisco Guillén Grima, Hao Niu
págs. 1845-1852
Proyecto ANDALIES: consumo, oferta y promoción de la alimentación saludable en los centros de educación secundaria de Andalucía
Angustias González Rodríguez, Francisca María García Padilla, Ildefonso Martos Cerezuela, Agustina Silvano Arranz, Isabel Fernández Lao, Grupo del proyecto ANDALIES
págs. 1853-1862
Cristina Casals Vázquez, María de los Angeles Vázquez Sánchez, José Luis Casals Sánchez, Rosalía Rioja Vázquez, Esperanza Martín Salvador, Nuria García-Agua Soler
págs. 1863-1867
Eficiencia, coste-efectividad y justificación de necesidad de inversión en terapia nutricional en un hospital de nivel III: papel conjunto del médico especialista en endocrinología y nutrición y la unidad de codificación
Jesús Manuel Morán López, Fidel Jesús Enciso Izquierdo, Belén Beneítez Moralejo, Luis Miguel Luengo Pérez, María Piedra León, José Antonio Amado Señarís
págs. 1868-1873
Ascitis quilosa postlaparoscopia abdominal: revisión y descripción de un caso
Jessica Ares Blanco, Paloma Pellejero Pérez, Lucía Díaz Naya, F. Villazón, Alicia Martín Nieto, Edelmiro Menéndez Torre, Ceferino Martínez Faedo
págs. 1874-1878
Ostomy metastasis after pull endoscopic gastrostomy: a unique favorable outcome
Jorge Fonseca, Carla Adriana, Miguel Fróis-Borges, Tânia Meira, Gabriel Oliveira, José Carlos Santos
págs. 1879-1881
Enfermedad de Hirschsprung asociada al síndrome de Mowat-Wilson: a propósito de un caso
Elena Ferris Villanueva, Rocío Guerrero Bautista, Amelia Chica Marchal
págs. 1882-1884
Combinación de acidemia metilmalónica y homocisteinuria: a propósito de un caso
Ignacio Jiménez Varo, M.A. Bueno Delgado, Elena Dios Fuentes, Carmen Delgado Pecellín, Antonio González-Meneses López, Alfonso Manuel Soto Moreno, Eva Venegas Moreno
págs. 1885-1888
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados