Argelia A. Moreno Ocampo, Juan Antonio Leos Rodríguez, José M. Contreras Castillo, Daniela Cruz Delgado
págs. 131-146
págs. 147-164
Gestión hídrica en el sistema familiar lácteo de la subcuenca Amecameca en el Estado de México.
Laura D. Rueda-Quiroz, Luis Brunett Pérez, Enrique Espinosa Ayala, Tizbe T. Arteaga Reyes
págs. 165-179
Caracterización de la producción y del comercio de café en el municipio de Cuetzalan, Puebla.
Erika Benítez García, José Luis Jaramillo Villanueva, José Sergio Escobedo Garrido, José Saturnino Mora Flores
págs. 181-198
Agricultura familiar y sistema agroalimentario localizado.: Políticas locales para la producción de cuitlacoche (Ustílago Maydis sp.).
Gerardo Torres Salcido, Rodrigo Meiners-Mandujano, David A. Morales-Córdova, Velia Marina-Carral, Gerardo Alonso Torres
págs. 199-218
Octavio Cano-Reyes, Juan A. Villanueva Jiménez, Juan L. Reta Mendiola, Arturo Huerta de la Peña, José Alberto Zarazúa
págs. 219-237
Josset Sánchez Olarte, Adrián Argumedo Macías, Jesús Felipe Álvarez Gaxiola, José Arturo Méndez Espinoza, Benjamín Ortiz Espejel
págs. 237-254
Técnicas modernas de análisis regional, serie análisis regional
Es reseña de:
Técnicas modernas de análisis regional, serie análisis regional
Luis Quintana (coord.), Andrés Roldán (coord.)
Fes Acatlán, Plaza y Valdés Editores, 2014
págs. 255-256
Atlas de los quesos mexicanos genuinos.
Es reseña de:
Atlas de los quesos mexicanos genuinos.
Abraham Villegas de Gante, Fernando Cervantes Escoto, Alfredo Cesín Vargas, Angélica Espinoza Ortega, Armando Santos Moreno, Ángel Roberto Martínez Campos
Biblioteca Básica de Agricultura; Colegio de Posgraduados; Universidad Autónoma Chapingo; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2014
págs. 257-260
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados