Políticas de nutrición y desarrollo rural en Latinoamérica.: La Red de Iniciativa de Nutrición Humana.
págs. 125-151
Caracterización de las unidades de producción de tomate en invernaderos de Oaxaca.
Gabino Alberto Martínez Gutiérrez, René Díaz-Pichardo, Griselda Juárez-Luis, Yolanda Donají Ortiz Hernández, Juana Y. López-Cruz
págs. 153-165
Estrategias de las familias campesinas en Pueblo Nuevo, Municipio de Acambay, Estado de México.
Edgar Magdaleno Hernández, Mercedes A. Jiménez Velázquez, Tomás Martínez Saldaña, Bartolomé Cruz Galindo
págs. 167-179
La migración de la población adolescente de San Mateo Ozolco, Puebla.
Jesús R. Amavizca Ruiz, José Regalado López, Jesús Felipe Álvarez Gaxiola, José Arturo Méndez Espinoza, Ricardo Mendoza Robles, Agris Galvanovskis Kasparane, José María Díaz Puente
págs. 181-199
págs. 201-221
Producción de maíz (Zea mays L.) en el Estado de Puebla: un enfoque de equilibrio espacial para identificar las zonas productoras más competitivas.
Luis A. Flores Cruz, José Alberto García Salazar, José Saturnino Mora Flores, Francisco Pérez Soto
págs. 223-239
Del sabor a café y sus nuevas invenciones. Escenarios cafetaleros de México y América Latina.
Es reseña de:
Escenarios cafetaleros de México y América Latina.
Pablo Pérez Akaki (coord.), Alma González Cabañas (coord.)
UNAM FES Acatlán, 2013
págs. 241-242
La leche y los quesos artesanales en México.
Es reseña de:
La leche y los quesos artesanales en México
Fernando Cervantes Escoto (coord.), Abraham Villegas de Gante (coord.)
Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM. CONACYT, Miguel Ángel Porrúa, 2012
págs. 243-248
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados