pág. 88
págs. 89-94
págs. 95-97
Intoxicaciones inadvertidas por monóxido de carbono: una epidemia oculta
Manuel José Vázquez Lima, C. Álvarez Rodríguez, Angelines Cruz Landeira, Manuel López-Rivadulla Lamas
págs. 98-101
págs. 102-106
págs. 107-111
págs. 112-116
págs. 117-120
Ana Lucía Astudillo Alemán, Maria Isabel Ramírez Orellana, N. B. García Alvear, G. J. González Arévalo, I. A. Gutiérrez Valle, Natalia Bailón Moscoso
págs. 121-126
págs. 127-130
Comparison of different cooking process for the emerging mycotoxins reduction in fresh pasta
Ana García Moraleja, Guillermina Font Pérez, Jordi Mañes Vinuesa, Emilia Ferrer García
págs. 131-134
Miguel Alfonso Pallarés, Lilian Rosana Ferreira Faro, Iris Machado de Oliveira, Rafael Durán Barbosa
págs. 135-139
J. A. Pérez Donato, L. Vera, L. R. Bravo Sánchez, Sebastián N. Delgado Díaz, Enrique González Cabrera
págs. 140-143
págs. 144-160
págs. 161-171
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados