págs. 1-18
Productividad de semilla y adopción del híbrido de maíz H-520, en el Trópico de México.
Mauro Sierra Macías, Flavio Rodríguez Montalvo, Artemio Palafox Caballero, Alejandro Espinosa Calderón, Pablo Andrés Meza, Noel Orlando Gómez Montiel, Roberto Valdivia Bernal
págs. 19-32
Participación social en la Sierra Fría: Área de Protección de Recursos Naturales (APRN), Zacatecas, México.
Daniel Hernández Ramírez, Eduardo Alanís Rodríguez, Javier Jiménez Pérez, Óscar Alberto Aguirre Calderón, Eduardo Javier Treviño Garza
págs. 33-45
Percepción de la contaminación del río Tlapaneco por la población ribereña.
Ángel Bustamante González, Gerardo Galindo De Jesús, José Luis Jaramillo Villanueva, Samuel Vargas López
págs. 47-62
págs. 63-85
Análisis de la cadena del valor de amaranto en México
Alma Velia Ayala Garay, Eduardo Espitia Rangel, Patricia Rivas Valencia, Guillermina Martínez Trejo, Gustavo Almaguer Vargas
págs. 87-104
págs. 105-129
Alimentos emblématicos y turismo: La vinculación del queso bola de ocosingo con la oferta turística regional
Mónica Agudelo López, Alfredo Cesín Vargas, Humberto Thomé Ortiz
págs. 131-149
págs. 151-168
Nuevo compendio de El Capital: Síntesis del libro I de El Capital de Karl Marx con referencias y comparaciones con la realidad contemporánea
Es reseña de:
El Viejo Topo, 2013. ISBN 978-84-15216-53-7
págs. 169-173
Valorización de los quesos mexicanos genuinos: Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía
Es reseña de:
Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía
Abraham Villegas, Octavio Lozano, Fernando Cervantes
México : Editorial Colegio de Postgraduados, 2015
págs. 175-178
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados