Efecto del método de procesado de la fresa en la estabilidad de compuestos antioxidantes
María Teresa Ariza Fernández, Tamara Yuliett Forbes Hernández, Francesca Giampieri, Massimiliano Gasparrini, Encarnación Muñoz Morán, L.C. Cervantes, Carmen Soria Navarro, Elsa Martínez Ferri, Juan Jesús Medina Mínguez, José Antonio Gómez Mora, Maurizio Battino
págs. 304-305
Belén Cárceles Rodríguez, José Ramón Francia Martínez, María Concepción Navarro Moll, Víctor Hugo Durán Zuazo
págs. 312-315
Barrenetas presentes en el cultivo del caqui en la Comunidad Valenciana
O. García Martínez, Francisco José Beitia Crespo, Joaquín Baixeras Almela, L. Torres, Alberto Urbaneja García, Meritxel Pérez-Hedo
págs. 318-322
Las psilas (hemiptera: psylloidea) de la importancia económica en la hortofruticultura española
Germán Casado Mármol, Estefanía Romero Rodríguez, Aurea Hervalejo García, A.B. González Chimeno, Francisco José Arenas Arenas
págs. 325-332
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados