Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del método de procesado de la fresa en la estabilidad de compuestos antioxidantes
María Teresa Ariza Fernández, Tamara Yuliett Forbes Hernández, Francesca Giampieri, Massimiliano Gasparrini, Encarnación Muñoz Morán, L.C. Cervantes, Carmen Soria Navarro, Elsa Martínez Ferri, Juan Jesús Medina Mínguez, José Antonio Gómez Mora, Maurizio Battino
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 35, Nº. 397, 2016, págs. 304-305
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados