Evaluación del efecto in vitro del DMPP (3,4‑Dimetilpirazol fosfato) sobre la microbiota fúngica aislada de un suelo
C. Ruiz Olmos, Julio César Tello Marquina, Francisco Camacho Ferre
págs. 2-16
Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)
Rafel Socias i Company, G. Estopañán, T. Juan, José Manuel Alonso Segura, O. Kodad
págs. 17-32
Efecto de la combinación de triticale con trébol encarnado sobre la producción y composición de la leche de vacas en pastoreo
Gregorio Salcedo Díaz, A. Villar, M. Mier, Jordi Doltra
págs. 33-44
Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro
Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, J.M. Lorenzo, María Jesús Cantalejo Díez, María Victoria Sarriés Martínez
págs. 45-60
Eficiencia del sector ganadero valenciano: aproximación no paramétrica
María Consuelo Calafat Marzal, María Luisa Martí Selva, Rosa Puertas Medina
págs. 61-77
Los efectos de la unidad mínima de cultivo en las tierras agrícolas de baja rentabilidad: el caso del olivar
Manuel Perujo Villanueva, Sergio Colombo
págs. 78-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: