Simulación del escurrimiento directo de eventos en cuencas pequeñas con el modelo HIDRAS
J. Antonio Quevedo-Tiznado, Nabil Mobayed-Khodr, Carlos Fuentes Ruiz, Enrique González Sosa, C. Alberto Chávez-García
págs. 787-798
págs. 799-809
José A. Hernández-Marín, Arturo Pro Martínez, César Cortez-Romero, Ponciano Pérez Hernández, Alejandra Herrera-Corredor, Jaime Gallegos Sánchez
págs. 811-823
Alejandra Huerta-Treviño, Jorge Esteban de Jesús Dávila Aviña, Eduardo Sánchez, Norma Heredia, Santos García
págs. 825-836
págs. 837-847
Films based on hawthorn (Crataegus spp.) fruit pectin and candelilla wax emulsions: characterization and application on Pleurotus ostreatus
María A. Lozano-Grande, S. Valle-Guadarrama, Eleazar Aguirre Manduzano, Consuelo S. O. Lobato-Calleros, Fabiola Huelitl-Palacios
págs. 849-866
Iron concentrations in sugar cane (Saccharum officinarum L.) cultivated in nutrient solution
Valéria Santos Cavalcante, Renato de Mello Prado, Ricardo de Lima Vasconcelos, Cid N. Silva Campos
págs. 867-875
El Cacarizo del nopal en Opuntia ficus-indica (L.) Miller, Milpa Alta, Ciudad de México
Martín Palomares Pérez, Esteban Rodríguez Leyva, Laura D. Ortega Arenas, María Teresa Santillán Galicia, Guadalupe Valdovinos Ponce, Samuel Ramírez Alarcón
págs. 877-887
Manejo del complejo gallina ciega (Coleoptera: melolonthidae) asociado al cultivo de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) en Puebla, México
Víctor Alfonso Cuate Mozo, Agustín Aragón García, Betzabeth Cecilia Pérez Torres, Jesús Francisco López Olguín, Miguel Ángel Morón, Reyna Isabel Rojas Martínez
págs. 889-900
La cenicilla del rosal (Podosphaera pannosa)
Daniel Domínguez-Serrano, Rómulo García Velasco, Martha Elena Mora Herrera, Martha L. Salgado Siclán, J.Gerardo González Díaz
págs. 901-917
Enraizado de miniestacas de Cedrela odorata L.
Salvador Sampayo-Maldonado, Marcos Jiménez-Casas, Javier López Upton, Vicente Sánchez Monsalvo, Jesús Jasso Mata, Armando Equihua Martínez, Carlos R. Castillo-Martínez
págs. 919-929
Trasmisión de precios en el mercado mexicano e internacional de café (Coffea arabica L.): un análisis de cointegración
págs. 931-944
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados