págs. 1-1
Oscar Román Samaniego, Liliana Cortez Suarez, Juanita Arce Rodríguez, Cristian Hidalgo Romero, Margarita Cajas Palacios
págs. 11-18
Simón Pérez Martínez, Carlos Noceda, Oskary Zambrano, Dercy Parra, Luis Córdova, Daynet Sosa del Castillo
págs. 19-38
págs. 39-45
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las hojas de Laurusnobilis y Thymusvulgaris.
Sonia Rodas Espinoza, Paúl Ricaurte Ortiz, Ana Hortencia Mejía López
págs. 46-50
Francisco Andrade Dominguez, Julio López Ayala, Erika Romero Cardenas, María Ortiz Zurita, Paolo Fabre Merchán
págs. 51-64
Resistencia de la bacteria Escherichiacoli por la beta-lactamasas.
Bryan Armijos Nieves, Leandro Herrera Silva, Jovanny Santos Luna, Andrés Medina Preciado, Marisela B. Segura Osorio
págs. 65-73
Denisse Álvarez Anchundia, María Fernanda Carrillo, Nibia Novillo Luzuriaga, Rigoberto Peñafiel León
págs. 74-81
β – Glucanos en almidón nativo de fruta pan y su potencial uso en alimentos funcionales
Lady Mireya Quezada Correa, Edison Martínez Mora, Lisbeth Matute, Verónica Bravo Bravo, Esther Ramírez Moreno
págs. 82-87
págs. 88-98
págs. 109-122
págs. 123-130
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados