págs. 945-963
págs. 965-976
Alejandro Ley de Coss, Willians de León-de León, Cándido Enrique Guerra Medina, Consepción Arce Espino, René Pinto Ruiz
págs. 1001-1011
Melissa B. Corona-Palazuelos, Eva X. Murillo-Ayala, Nohemí Castro del Campo, Javier Romo-Rubio, Billy J. Cervantes-Pacheco, Soila M. Gaxiola Camacho, Rubén Barajas Cruz
págs. 1013-1025
Productividad y calidad industrial de trigos harineros en relación a enfermedades
R. Hortelano Santa-Rosa, Eduardo Espitia Rangel, Eliel Martínez Cruz, Héctor Eduardo Villaseñor Mir, Julio Huerta Espino, Luis Antonio Mariscal Amaro
págs. 1027-1039
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados: digestibilidad de los carbohidratos y antocianinas
Luis Arturo Bello Pérez, Gustavo A. Camelo-Mendez, Edith Agama Acevedo, Rubí G. Utrilla Coello
págs. 1041-1063
Martha M. Murillo-Talavera, Martha Elena Pedraza Santos, Nicolás Gutiérrez- Rangel, Maria de las Nieves Rodríguez Mendoza, Philippe Lobit, Alejandro Martínez Palacios
págs. 1065-1080
Erosión genética de los híbridos trilineales de maíz progenitores de una variedad sintética
Juan Enrique Rodríguez Pérez, Jaime Sahagún Castellanos, Aureliano Peña Lomeli, Lucas Hernández-Ibañez, J. Luis Escalante-González
págs. 1081-1090
Miguel Peña-Datoli, C. M. Isabel Hidalgo-Moreno, Víctor A. González Hernández, Gabriel Alcántar González, J. Dionisio Etchevers Barra
págs. 1091-1106
págs. 1107-1121
págs. 1123-1135
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados