Electroquímica y energía solar
José Luis Pérez Mira
págs. 86-87
Estabilización de vinos
Concepción Llaguno
págs. 89-92
Enología 2.000
María Dolores Cabezudo Ibáñez
págs. 95-100
Análisis de residuos de pesticidas en vino
Alejandro Alonso
págs. 103-105
Operación de fermentación en circuito cerrado
Manuel Ferrer Giménez, Ramón Clotet Ballús
págs. 107-108
Nuevas aplicaciones del azúcar
James Lock
págs. 111-113
El índice de madurez en la inspección de cítricos
Alfredo Alonso-Allende Yohn
págs. 115-117
Las feromonas sexuales de insectos como método alternativo de control de plagas
Angel Guerrero Pérez
págs. 119-123
Producción de fosfatos de amonio usando reactor tubular
José Luis Toral Llorente, Esteban Codina
págs. 125-132
El análisis instrumental en la enología
Rafael Cela Torrijos
págs. 135-139
Historia y tecnología
Sigfrido Samet
págs. 142-143
¿Alquimistas en el Siglo XX?
pág. 143
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: