Buscando un candado para el jamón curado
Jesús Cruz
págs. 14-24
Carne artificial, bienestar animal y mucho networking en el Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados
págs. 27-34
Contaminación cruzada en las industrias alimentarias. Aptitud microbiana para sobrevivir
Julio César Lamela Pérez
págs. 35-48
Presencia de Campylobacter spp en muestras de cuello de pollo
Maria Teresa Mora Ventura, Carme Esteva Pellicer
págs. 49-55
Expo Carnes y Lácteos mostró el potencial del mercado mexicano para la tecnología cárnica
págs. 57-60
Aecoc se centra en el etiquetado nutricional y las fake news su Congreso de Seguridad Alimentaria
págs. 62-63
Todo listo para las XXVII Jornadas Nacionales de Seguridad Alimentaria de Avesa
págs. 64-65
La industria cárnica del futuro, a debate en las Jornadas meaTIC
págs. 66-67
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: