Effect of smoking and fat content on the dynamic perception of bacon by Brazilian consumers
Erick Saldaña, Marinho Mariana, Beatriz Schmidt, Miriam Selani, Carmen J. Contreras Castillo
págs. 169-173
págs. 175-183
págs. 185-190
Una dieta a base de harina de Ulva lactuca mejora el crecimiento de alevines de bauncos Girella laevifrons (Pisces: Kyphosidae)
págs. 191-197
págs. 199-206
págs. 207-216
Microbiological indicators of tropical soils quality in ecosystems of the north-east area of Peru
Renzo A. Valdez Núñez, José Rojas García, Winston F. Ríos Ruiz
págs. 217-227
págs. 229-239
Dosis y fraccionamiento de nitrógeno en dos densidades de siembra del maíz amarillo duro
Julián Chura Chuquija, Juan Mendoza Cortez, José Carlos de la Cruz
págs. 241-248
Presión de pastoreo sobre la disponibilidad de forraje Brachiaria decumbens
K. Reategui, Nazario Aguirre Baique, Ricardo Oliva, Edith Aguirre
págs. 249-258
págs. 259-264
Fenología y rendimiento de cuatro variedades de papa en el Altiplano peruano
Reategui K., Nazario Aguirre Baique, Ricardo Oliva, Edith Aguirre
págs. 265-274
págs. 275-282
págs. 283-291
págs. 293-302
Botanical composition of a natural rangeland overseeded with annual ryegrass under N fertilization
M.R. Ávila, Carlos Nabinger, R. Schneider, Jean Kássio Fedrigo
págs. 303-305
Potencial bioquímico de metano de pollinaza adicionada con propionato en condiciones mesofílicas
Flor Guerrero Toledo, Teodoro Espinosa Solares, Nagamani Balagurusamy, Diana Guerra Ramírez, Hans Huber, Guadalupe Hernández Eugenio
págs. 307-311
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados