Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of smoking and fat content on the dynamic perception of bacon by Brazilian consumers
Erick Saldaña, Marinho Mariana, Beatriz Schmidt, Miriam Selani, Carmen J. Contreras Castillo
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 2 (Abril - Junio), 2019, págs. 169-173
Obtaining the ideal smoked bacon: What is the influence of the product space and multivariate procedure to construct the external preference mapping?
Erick Saldaña, Mariana Marinho, Beatriz Schmidt, Miriam Mabel, Carmen J. Contreras Castillo
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2019, págs. 29-37
M.L.M. Cruzado Bravo, N.C.C. Silva, M.X. Rodrigues, Erick Saldaña, Carmen J. Contreras Castillo, G.L. Sturion
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 9, Nº. 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Octubre-Diciembre), págs. 485-491
Camila Brossi, Nilda Montes Villanueva, Juan Rios Mera, Eduardo Delgado, José Menten, Carmen J. Contreras Castillo
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 9, Nº. 3, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio - Setiembre), págs. 305-311
Marcio de Almeida, Nilda Montes, Erick Saldaña, Jair Pinto, Carmen J. Contreras Castillo
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 8, Nº. 4, 2017 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 389-399
Color stability of Bos indicus bull steaks in modified atmosphere packaging (MAP)
Priscila Robertina dos Santos, Carmen J. Contreras Castillo, Anna Cecilia Venturini
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 7, Nº. 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 401-408
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados