págs. 7-17
págs. 19-28
Obtaining the ideal smoked bacon: What is the influence of the product space and multivariate procedure to construct the external preference mapping?
Erick Saldaña, Mariana Marinho, Beatriz Schmidt, Miriam Mabel, Carmen J. Contreras Castillo
págs. 29-37
págs. 39-45
Densidad estomática, contenido de clorofila y relación filogenética en 17 cultivares de Musa spp.
Scott David Cruz Arévalo, Ricardo Fernando Romero Meza, Ángel Virgilio Cedeño Moreira, Ángel Vinicio Verdosoto Valencia, María Fernanda Peñafiel Jaramillo, Hayron Fabricio Canchignia Martínez
págs. 47-54
págs. 55-61
Jesús A. Sánchez González, Carlos Echeverría P., Leslie Lescano Bocanegra, Guillermo Linares Luján, Hubert Arteaga Miñano, J. Soriano Colchado, Gabriela Barraza Jáuregui
págs. 63-71
Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global
Alejandrina Sotelo Méndez, Nataly Bernuy Osorio, Fulgencio Vilcanqui Pérez, Elizabeth Paitan Anticona, Milber Ureña P., Carlos Vílchez Perales
págs. 73-78
Composición química y actividad biológica de la secreción larval de la especie Phoracantha recurva Newman, 1842 (Coleóptera: Cerambycidae)
Luis Reyes Garcia, Pia Francisca Cid Oyanedel, Pamela Fernanda Cuevas Catalan
págs. 79-84
págs. 85-97
págs. 99-108
págs. 109-117
págs. 119-124
Sostenibilidad agroindustrial en el ámbito de la tercera etapa del proyecto Chavimochic: Un enfoque prospectivo
págs. 125-135
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados