InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Garlic (Allium sativum L) and Its beneficial properties for health: A Review
Teofilo Espinoza, Emir Valencia, Margarita Albarrán, Dagoberto Díaz, Roberto A. Quevedo, Oscar Díaz, José Bastías
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 10, Nº. 1 (enero - abril), 2020, págs. 103-115
Trends in application of NIR and hyperspectral imaging for food authentication
Jeffrey Mendez, Liz Mendoza, J.P. Cruz Tirado, Roberto A. Quevedo, Raúl Siche Jara
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2019, págs. 143-161
Aplicación de la Enzima Transglutaminasa en Salmón, Reineta y Pulpo
Emir Valencia, Sergio González, Roberto A. Quevedo, Marcia Leal
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 3, 2015, págs. 3-8
Emir Valencia, Eugenia Valenzuela, Roberto A. Quevedo, Vilma Aedo
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 3, 2015, págs. 41-46
Changes on image texture features of breakfast flakes cereals during water absorption
Wenceslao T. Medina, Roberto A. Quevedo, Josè M. Aguilera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 45-57
Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food
Erick Saldaña, Raúl Siche Jara, Rosmer Huamán, Mariano Luján Corro, Wilson Castro Silupu, Roberto A. Quevedo
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 55-63
Efecto de un Pretratamiento Químico en el Deshidratado del Arándano por Métodos Combinados
Betty A. Ronceros, Roberto A. Quevedo, Javier Leiva
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 18, Nº. 6, 2007, págs. 57-64
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