InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Javier Leiva, Valeria Rodríguez, Elias Muñoz
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 38, Nº. 3, 2011, págs. 435-440
Texture of Chanco cheese: Projection of a sensory map based on multivariate analysis
Javier Leiva, Heriberto Figueroa S.
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 37, Nº. 1, 2010, págs. 85-91
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
Betty A. Ronceros, Javier Leiva, Elizabeth del C. Burgos, Lorena del C. Pardo
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 19, Nº. 5, 2008, págs. 3-10
Efecto de un Pretratamiento Químico en el Deshidratado del Arándano por Métodos Combinados
Betty A. Ronceros, Roberto A. Quevedo, Javier Leiva
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 18, Nº. 6, 2007, págs. 57-64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados