Influencia del biol con distintas preparaciones sobre la producción de maní (Harachis hypogaea L)
Juan Ramón Moreira Saltos, Rubén Darío Rivera Fernández, Fernando Bermeo Quezada
págs. 7-12
Vinagre triple 12,5%: herbicida natural en siembra directa de maíz (Zea mays) orgánico
Silvia Montero Cedeño, João Cardoso Galvao, Ernesto Cañarte Bermúdez
págs. 13-21
Variación fenotípica y selección de genotipos de cacao de alto rendimiento en Ecuador
Ignacio Antonio Sotomayor Cantos, Omar Miguel Tarqui Freire, Rey G Loor, Freddy Amores Puyutaxi, Juan Carlos Motamayor
págs. 23-33
Efecto de la poda y longitud de guías sobre el rendimiento de tres variedades de camote
Gloria Cobeña Ruíz, Flor María Cárdenas Guillén, Hugo Álvarez Plúa, Carlos Ramírez Aguirre
págs. 35-40
Linear shrinkage effects upon a sandy loam savanna soil physical characteristics
Américo José Hossne García, Jean Carlos Ydrogo Barreto, Carmen Carolina del Valle Challa, José Alberto Aray Barrios, José Ahdel Castro Ajmad, Carmen Antonia Velásquez
págs. 41-57
págs. 59-66
Características sensoriales de un helado artesanal elaborado con suero de leche
José Daniel Arteaga Muñoz, María Gabriela Zambrano Espinoza, Luvy Jeannette Loor Saltos, José Ramón Zambrano Morán, Rubén Darío Rivera Fernández
págs. 69-73
Christian Vallejo Torres, Raúl Díaz Ocampo, Wiston Morales Rodriguez, Jaime Vera Chang, Tanya Maribel Cortéz Salazar
págs. 75-83
págs. 85-89
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados