Adsorción del cianuro contenido en solución acuosa usando carbón activo obtenido de residuo de café: eficiencia de absorción, modelado de equilibrio y cinética
págs. 315-325
págs. 327-336
págs. 337-345
Sistema eficiente y de bajo costo para la selección de granos de café: una aplicación de la visión artificial
Cesar Rosas Echevarría, Hubel Solís Bonifacio, Alberto Cerna Cueva
págs. 347-351
págs. 353-361
Guido Sarmiento Sarmiento, Daniela Pino Cabana, Laydy Mena Chacón, Héctor Medina Dávila, Luis Lipa Mamani
págs. 363-368
Meta-análisis: efecto de la suplementación dietaria de selenio en la concentración tisular en cerdos
págs. 369-375
Edith Orellana, Carolina Bastos, Bertha Sotelo, Vicky Sarapura, María Custodio Villanueva, Walter Cuadrado
págs. 377-382
págs. 383-391
Jefferson Javier Guato Molina, Javier Auhing Arcos, Jorge Crespo Ávila, Gabriel Esmeraldas García, Antonio Mendoza León, Hayron Fabricio Canchignia Martínez
págs. 393-402
Detección y enumeración de Salmonella sp. en carne de llama (Llama glama) mediante qPCR
Miguel Gómez Castillo, Marcial Silva Jaimes, Bettit Karim Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel
págs. 403-411
págs. 413-422
El mercado de la cacería – la cacería del mercado: carne de origen silvestre en bosques tropicales
págs. 433-448
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados