Guía de los Quesos Ibéricos: Todas las variedades de España y Portugal en un volumen único
págs. 4-5
II encuentro anual AEFY: Almudena Cid, invitada especial en el gran encuentro del yogur
págs. 6-8
Premio Mejores Quesos 2019: Los quesos españoles de mayor calidad y propiedades organolépticas
pág. 10
Fenil, Campaña del Año: Reconocimiento en los International Business Awards 2019
pág. 12
III Premios Qdequesos: Premios para Gerona, Córdoba, Cantabria, Barcelona y Madrid
págs. 14-15
Afinado de quesos: Una operación básica por desarrollar en la tecnología quesera
A.L. López Ruiz, A. Pedregosa Cabrero, Luís Pablo Ureña Cámara, Francisco de Asís Ruiz Morales, N. Valls, P. Anglade
págs. 16-23
Ácidos grasos bioactivos: Mejorar el perfil saludable de la grasa láctea de quesos de oveja
págs. 24-25
Cuidar de las personas: Capsa presenta el programa "Come saludable y cuida tus hábitos"
pág. 26
Medir las emisiones: El lehendakari visita las nuevas instalaciones de Neiker
págs. 28-29
Monitorización en vacas: Smartbow presente en el "Fin de semana de la leche" de AFCA
pág. 30
Objetivos medioambientales: La refrigeración evaporativa reduce las emisiones
págs. 32-33
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados