págs. 48-55
Diferencias antropométricas de escolares de 5 y 6 años en colegio público y privado, Chile 2015
Andrea Torres, Maria soledad Kappes, Verónica Riquelme, Nicole Neumann, Liliana Vargas, Melissa Espinoza
págs. 56-64
Bioaccesibilidad de minerales en alimentos elaborados con premezclas comerciales libres de gluten
Maria Julieta Binaghi, Luis Marcelo Dyner, Laura Beatriz López
págs. 65-75
Jorge Mendez Cornejo, Rossana Gómez Campos, Salustio Carrasco López, Luis Alberto Urzua Alul, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 76-82
Exactitud de las ecuaciones predictivas del gasto energético basal: estudio transversal en niños y adolescentes con sobrepeso y obesidad de Morelos, México
Andres Hernández Ortega, Ivan Armando Osuna Padilla, Ricardo Rendón Rodríguez, Paola Berenica Narváez Velázquez, Michelle Josabeth Chávez González, Bárbara Estrada-Velasco
págs. 83-91
Relación entre ácidos grasos omega-3/omega-6 presentes en la dieta y enfermedad inflamatoria intestinal: Scoping review
Ana Gutiérrez Hervás, Sofía García Sanjuan, Sandra Gil Varela, Ángela Sanjuán Quiles
págs. 92-103
Texturas evolutivas en la introducción de nuevos alimentos: un acercamiento teórico
Olga Brunner López, Maria Jesús Fuentes Martin, Berta Ortigosa Pezonaga, A M López García, Grupo de Especialización de Nutrición Pediátrica de la Academia Española de Nutrición y Dietética
págs. 104-122
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados