págs. 10-10
págs. 11-15
págs. 16-17
págs. 18-19
págs. 20-28
págs. 29-30
Análisis de la estructura genética de cinco razas Bovinas mediante polimorfismos de ADN: Asturiana de la montaña, Retinta, Pirenaica, Rubia gallega y Frisona
págs. 31-36
págs. 38-39
Avileña-Negra Ibérica en sistema adehesado: Paridera continua o paridera concentrada, cuestión de eficacia
R. Rodríguez, Celia López Carrasco, M.A. Blásquez, J. Zuzuarregui
págs. 43-45
Aspectos problemáticos en el programa de selección de la raza churra
Luis Fernando de la Fuente Crespo, Fermín San Primitivo Tirados, Teodoro López Moral, Elena Merino Longue
págs. 46-48
Necesidades energéticas del cerdo ibérico
Francisco Cabeza de Vaca Munilla, Francisco Damián Espárrago Carande, A. Fallola Sánchez Herrera
págs. 50-55
El queso de Idiazabal y los sistemas de producción de las razas Latxa y Carranzana
Eduardo Urarte Egurcegui, Francisco José Pérez Elortondo, R. Pérez de San Román, J. Arranz
págs. 56-59
págs. 60-61
págs. 63-64
El sector ovino extremeño: Análisis de evolución y perspectiva
Fermín López Gallego, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Francisco Pulido García, Agustín Villar Algaba
págs. 65-75
págs. 76-80
págs. 81-85
Francisco de Asís Álvarez Avilés, M. García, L.J. García Barreto, J.M.Jiménez Fernández, José Manuel Pérez Gómez
págs. 86-88
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados