págs. 9-9
págs. 19-27
págs. 28-33
págs. 34-38
págs. 39-45
págs. 46-48
Análisis de la estructura genética de cinco razas bovinas mediante polimorfos de ADN: Asturiana de la montaña, retinta, pirenaica, rubia gallega y frisona. Sexta parte
págs. 49-57
págs. 58-61
págs. 62-66
Ganadería extensiva de ganado vacuno de carne: Concepto, ventajas e inconvenientes
págs. 67-69
Calidad de la carne: Parámetros de referencia y factores que la condicionan
págs. 70-82
págs. 83-89
págs. 90-94
Explotación de ganado de leche a doble aptitud: Prestaciones productivas y reproductivas de la vaca alimentada con una dieta a base de subproductos
págs. 95-102
págs. 103-109
págs. 110-113
Situación actual del esquema nacional de selección de la raza retinta
Antonio Rodero Franganillo, Antonio Molina Alcalá, María Mercedes Valera Córdoba, Francisco Delgado Romero, José María Jiménez Fernández, Francisco de Asís Álvarez Avilés, José María García de Francisco
págs. 114-116
Evolución de la conformación cárnica en la raza rubia gallega por influencia del programa de mejora
Jesús Cantalapiedra, Luciano Sánchez García, Lorenzo Monserrat Iglesias
págs. 117-120
págs. 121-122
págs. 123-124
págs. 124-125
págs. 126-128
págs. 129-139
págs. 140-146
págs. 147-147
págs. 148-150
págs. 150-150
Alimemtación de reproductores de cerdo ibérico: Cerdas gestantes, cerdas lactantes y berraco
págs. 151-155
págs. 156-157
raza murciano-granadina: Rusticidad y rencimiento
págs. 159-160
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados