págs. 18-18
Nuevos alimentos e ingredientes alimentarios. Organismos modificados genéticamente: Alimentos Transgénicos. Aliemtos Funcionales
págs. 19-26
Utilización de las técnicas de reproducción asisitida en los programas de conservación "ex situ" de las razas en peligro de extinción: Ventajas e inconvenientes
págs. 27-29
págs. 30-31
págs. 32-34
págs. 36-43
págs. 45-51
págs. 52-54
págs. 55-59
págs. 60-62
Parámetros reproductivos en el ganado vacuno de raza retinta explotado en dehesa: edad al primer parto e intervalo entre partos
A. Molina, María Mercedes Valera Córdoba, J. A. Pérez García, F. Álvarez, J.M.Jiménez Fernández, P. Muñoz, Nuria Tapia Román, M. C. Cámara Hurtado
págs. 63-70
Poducción de carne de buey con la raza rubia gallega: efecto del acabado en pastoreo o en cebadero sobre las características del canal y de la carne
A. Varela García, Lorenzo Monserrat Bermejo, Luciano Sánchez García
págs. 71-77
págs. 78-80
Control genealógico en el esquema de selección de la raza ovina manchega
E.M. Pérez, Julia M. Lozano López, J.A. Bouzada, F. Oliver, Roberto Gallego Soria, Vidal Montoro Angulo
págs. 81-84
La raza merina en el concurso de rendimiento cárnico
Asociación Nacional de Criadores de Ganado Merino. Servicios Técnicos.
págs. 85-88
págs. 89-94
págs. 95-95
págs. 96-98
págs. 99-100
Utilización de un suplementado concentrado con una grasa protegida rica en ácidos grasos poliinsaturados (W-3)en la cabra en lactación.: Efecto sobre el crecimiento y composición corporal de los cabritillos amamantados por dichos aminales
María Remedios Sanz Sampelayo, J. R. Fernández Navarro, Eva Ramos Morales, A. Sánchez, Miguel Ángel Pezzi Cereto, Julio Boza López
págs. 101-102
págs. 103-106
págs. 107-110
págs. 111-113
La norma de calidad: aplicación y desarrolo
págs. 114-121
págs. 122-122
págs. 123-125
págs. 126-131
págs. 132-136
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados