Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Puede considerarse diferente la calidad de la proteína y grasa de la leche de cabra y vaca?
Laura Sanz Ceballos, Eva Ramos Morales, Luis Pérez Martínez, María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, J. Boza López
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 21, 2008, págs. 201-212
Calidad de la carne: vías a utilizar en su posible mejora
G. de la Torre Adarve, María Remedios Sanz Sampelayo, Eva Ramos Morales, J. R. Fernández Navarro, Julio Boza López
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 15, 2002, págs. 123-132
Utilización de un suplementado concentrado con una grasa protegida rica en ácidos grasos poliinsaturados (W-3)en la cabra en lactación.: Efecto sobre el crecimiento y composición corporal de los cabritillos amamantados por dichos aminales
María Remedios Sanz Sampelayo, J. R. Fernández Navarro, Eva Ramos Morales, A. Sánchez, Miguel Ángel Pezzi Cereto, Julio Boza López
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 22, 2002, págs. 101-102
J. R. Fernández Navarro, Antonio Sánchez Palma, Juan Manuel Micheo Puig, Eva Ramos Morales, María Remedios Sanz Sampelayo
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 215-217
Eva Ramos Morales
Tesis doctoral dirigida por María Remedios Sanz Sampelayo (dir. tes.), Eduarda Molina Alcaide (codir. tes.). Universidad de Granada (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados