págs. 11-50
El virus de la lengua azul como modelo para el estudio de los orbivirus
Pedro Sánchez Cordón, Belén Rodríguez Sánchez, Miriam de las Mercedes Pedrera Mazarro, María Ángeles Risalde Moya, Verónica María Molina Hernández, E. Ruiz-Villamor, José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez, José Carlos Gómez Villamandos
págs. 51-64
La doble faceta del género "enterococcus", y su importancia en alimentos
Hikmate Abriouel Ayani, N. Ben Omar, Rosario Lucas López, Antonio Gálvez
págs. 65-84
Respuesta inmunitaria en la diarrea virica bovina
Miriam de las Mercedes Pedrera Mazarro, Pedro Sánchez Cordón, María Ángeles Risalde Moya, Verónica María Molina Hernández, E. Ruiz-Villamor, José Carlos Gómez Villamandos
págs. 85-104
Salmonelosis: implicaciones en la salud pública y estrategias de control en sanidad animal
págs. 105-114
Excreción de ooquistes de "cryptosporidium" en el ganado caprino de la provincia de Almería
Laura Sanz Ceballos, María Pilar Illescas Gómez, María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, Matilde Rodríguez Osorio
págs. 115-124
Importancia sanitaria del control de plaguicidas en el aceite de oliva
Carla Lozano Izquierdo, Catalina Gómez López, J. Fernández Fernández
págs. 125-132
Sanidad animal y seguridad alimentaria: viejos problemas, nuevos enfoques. Impresiones y reflexiones
págs. 133-158
págs. 159-170
págs. 171-180
págs. 181-200
¿Puede considerarse diferente la calidad de la proteína y grasa de la leche de cabra y vaca?
Laura Sanz Ceballos, Eva Ramos Morales, Luis Pérez Martínez, María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, J. Boza López
págs. 201-212
págs. 213-230
págs. 231-234
Memoria de las Jornadas: aprovechamiento sostenible de la fauna cinegética en Andalucía
págs. 235-236
págs. 237-238
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados