Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Puede considerarse diferente la calidad de la proteína y grasa de la leche de cabra y vaca?
Laura Sanz Ceballos, Eva Ramos Morales, Luis Pérez Martínez, María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, J. Boza López
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 21, 2008, págs. 201-212
Cómo aprender la palpación rectal de un caballo utilizando cadáveres
Francisco José Vázquez Bringas, Antonio Romero Lasheras, Luis Pérez Martínez, Ander Zabarte Viguri
Experiencias de innovación e investigación educativa en el nuevo contexto universitario / coord. por Javier Paricio Royo, Ana Isabel Allueva Pinilla, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2011, ISBN 978-84-15-03190-1, págs. 449-456
Luis Pérez Martínez, Begoña Sanz Toro, María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, Julio Boza López
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 299-305
Luis Pérez Martínez
Tesis doctoral dirigida por José Fernando Aguilera Sánchez (dir. tes.). Universidad de Granada (1995).
Estudio de la calidad del jamón serrano
Tesis doctoral dirigida por María Remedios Sanz Sampelayo (dir. tes.), Luis Pérez Martínez (codir. tes.). Universidad de Granada (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados