Principales motivaciones del consumidor de alimentos ecológicos en Italia: el caso del aceite de oliva
págs. 327-336
N. Estela Ponce Fernández, Gregorio Pollorena López, Cindy Rosas Domínguez, V. Mariel López Peñuelas, S. Carmina Osuna Izaguirre
págs. 337-351
págs. 367-376
págs. 377-386
Improvement of direct regeneration of Mexican soybean from cotyledonary nodes
Soledad Mora Vasquez, Silverio García Lara, Edgardo J. Escalante Vázquez, Guy A. Cardineau
págs. 387-399
págs. 401-411
Análisis de los elementos minerales esenciales y tóxicos en tejidos vegetales
Juliana Padilla-Cuevas, Hernani T. Yee Madeira, Agustín Merino García, Claudia Hidalgo Moreno, J. Dionisio Etchevers Barra
págs. 413-434
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados