págs. 4-5
Perfil aromático y sensorial de los vinos albillo real y albillo dorado
Lourdes Marchante Cuevas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 8-19
Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez: sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial
Manuel José Valcárcel Muñoz, José Manuel Muñoz Redondo, Raúl Guerrero Hidalgo, Emma Cantos Villar, Beltrán Peña Parra, José Manuel Moreno Rojas, Belén Puertas García
págs. 20-35
Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016-2019
José Ignacio Fernández Fernández, Rocío Gil Muñoz, J. A. Bleda Sánchez, Juan Corredor Cano, Juan Daniel Moreno Olivares, Ana Cebrián Pérez, D. Martínez, J.C. Gómez Martínez, María Severa Palencia Sigüenza, Juan Carlos Carcelén Cutillas, María José Giménez Bañón, M.G. García Pérez, Diego Fernando Paladines Quezada, S. Fernández García, C. Martínez Mora, A. Fuentes Denia, Isidro Hita Gambin, E. Salmeron, C. V. Padilla, D.J. Fernández López, S. Lucas Miñano, A. Yepes Hita, J.A. Martínez Jiménez, Adrián Martínez Cutillas, M. L. Ruiz García
págs. 36-46
Análisis "residuales": |Cuidado con los sulfatos!
págs. 48-51
Botytis: evolución histórica de su determinación y efectos sobre los trabajos en el mosto
págs. 52-59
El cambio climático y su impacto en la nutrición de levadura
Jürgen Fröhlich, Anne Besier, Florian Kraft, Manuela Bernd, Michael Sobe
págs. 60-63
SAUVYtm: Para una óptima expresión de los aromas tiólicos varietales
págs. 64-67
Mitigación y eliminación de fenoles en vinos tintos: eficiencia del carbón activado y del quitosano
págs. 68-71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados