págs. 82-99
págs. 100-112
págs. 113-124
Nathaniel B. McCartney, M. Isabel Ahumada, Marcela Muñoz, Marlene Rosales, Angélica M. Fierro, Rodrigo A Chorbadjian
págs. 125-136
Quinoa leaf as a nutritional alternative
Alma Vázquez Luna, Vanessa Cortés Pimentel, Francisco Fuentes Carmona, Rafael Diaz Sobac
págs. 137-143
Nutrimental Content and Functional Properties of Quinoa Flour from Chile and Mexico
Alma Vázquez Luna, Francisco Fuentes Carmona, Eduardo Dominguez Rivadeneyra, Carmen Hernández Tobón, Rafael Diaz Sobac
págs. 144-153
Ernesto Chura, Angel Mauricio Mujica Sanchez, Bettina Haussmann, Karl Smith, Silvia Flores, Ada Luz Flores
págs. 154-165
págs. 166-168
Atul Bhargava, Francisco Fuentes Carmona, Sudhir Shukla, Shilpi Srivastava, Saijasi Dubey, Deepak Ohri
págs. 179-186
págs. 187-196
págs. 197-207
págs. 208-219
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados