Estimación de efluentes líquidos producidos en el procesamiento de queso en la región Puno 2018
Alejandrina Flores Arizaca
págs. 1-6
Estudio de las condiciones higiénico sanitarias en los centros de abasto del distrito de Sicuani – Cusco 2020
Maria Isabel Condori Gutierrez
Estudio de calidad física y calidad de taza de café (Coffea arabica L.) de dos zonas de cultivo de la provincia de Sandia cosecha 2019
Mateo Quispe Capajaña
págs. 1-7
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
Percy Arapa Carcasi
págs. 1-9
Diseño e implementación de termohigrómetro basado en tecnología de Internet de las cosas para el almacenamiento y transporte de alimentos
Pedro Nicoyani Mamani Ordoñez, Jenny Maribel Hancco Zaga
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: