págs. 100-105
Sector de Alimentación: avanza sin perder sus señas de identidad
págs. 106-122
El sector de bebidas en Cataluña: no sólo cava
págs. 123-131
El sector de distribución en Cataluña: la saturación marca la pauta
págs. 132-143
Envase y embalaje: sigue la buena salud
págs. 144-172
Elaborados cocidos de ave: el pavo se desarrolla
págs. 173-180
Pizzas refrigeradas: TARRADELLAS mantiene su dominio
págs. 182-191
Tabletas de chocolate: la "tentación" impulsa al mercado
págs. 192-198
Ginebra: las importadas ganan cuota
págs. 199-203
Carretillas: el alquiler como tabla de salvación
págs. 204-214
Utensilios de limpieza: el atrapa-polvo llega al techo
págs. 216-223
Centros comerciales: batiendo récords
págs. 224-237
Sector Lácteo: nuevos productos para mejorar márgenes
págs. 241-245
págs. 247-259
Quesos: BONGRAIN prepara la compra del año
págs. 261-278
Yogures y postres: a caballo de las exportaciones
págs. 281-300
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados