Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conocer la realidad del campo y la procedencia de los alimentos a través de la educación y el juego
Marta Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1087, 2024, págs. 38-39
Bruselas aprueba la normativa sobre etiquetado digital de fertilizantes: “satisfacción” entre los fabricantes
Marta Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1086, 2024, págs. 20-21
Innovación y soluciones digitales para dar impulso a la uva de mesa
Marta Fernández
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1086, 2024, págs. 32-32
IV Gama: el sector planta cara a la crisis y sigue creciendo
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 236, 2010, págs. 95-105
Frutas y hortalizas: el sector comienza a mover ficha
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 233, 2009, págs. 72-125
Carne de ovino: el sector sigue buscando soluciones
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 232, 2009, págs. 269-279
Patata fresca: menos valor y algo más de consumo
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 230, 2009, págs. 68-73
La IV Gama cede terreno aunque mantiene el dinamismo
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 225, 2009 (Ejemplar dedicado a: Innovación en Gran Consumo), págs. 134-141
Carne de vacuno: continúa la apuesta por el valor añadido
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 223, 2008, págs. 87-107
Carne de ovino: en la senda del cambio
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 221, 2008, págs. 329-341
Los platos refrigerados se ralentizan: sólo ensaladas, asados y cremas crecen más del 10%
Marta Fernández, Ana B. Antelo
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 219, 2008, págs. 187-193
La "pizza" se revaloriza: Casa Tarradellas cede terreno a sus competidores
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 219, 2008, págs. 221-225
Preparados cárnicos, el pollo asado retoma el vuelo: en el último año el segmento ha crecido un 27%
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 219, 2008, págs. 237-241
Platos preparados esterilizados
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 216, 2008, págs. 148-159
El vacuno entra en la modernidad
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 212, 2007, págs. 67-93
Las salsas se mueven hacia el plástico
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 211, 2007, págs. 62-65
Adios al certificado veterinario
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 211, 2007, pág. 77
La carne de vacuno se identifica: la UE elabora un reglamento para normalizar su comercialización
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 210, 2007, págs. 126-127
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 208, 2007, págs. 210-213
Pastores amplía su gama de platos
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 204, 2007, pág. 48
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 204, 2007, págs. 102-103
Caldos, sopas y cremas ambient en plena ebullición
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 202, 2007, págs. 123-129
Carne de vacuno: La demanda del libreservicio reactiva la inversión
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 200, 2006, págs. 150-174
Alimentación halal: un mundo por descubrir
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 192, 2006, págs. 82-89
Antonio Alvarez Montalvo, Director General de HIBRAMER
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 191, 2006, págs. 100-106
Carne de vacuno: "Los Norteños" extiende su dominio de norte a sur
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 189, 2005, págs. 151-167
La industria de ovino da un nuevo paso adelante
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 188, 2005, págs. 271-280
Pizzas: el horno se calienta
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 186, 2005, págs. 151-154
Gazpacho y cremas: más marca blanca, más gazpacho menos cremas y caldos
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 186, 2005, págs. 170-173
Asados y empanados cárnicos cocinados: SADA se situa en cabeza
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 186, 2005, págs. 176-180
Platos ambient: los clásicos no se rinden
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 184, 2005, págs. 199-205
Huevos y ovoproductos: en periodo de incubación
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 183, 2005, págs. 112-114
Salsas ambient: un mercado maduro que no renuncia al crecimiento
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 181, 2005, págs. 88-98
Carne de conejo: camino de la modernidad
Marta Fernández
Cunicultura, ISSN 0210-1912, Vol. 29, Nº. 172, 2004, págs. 379-386
El sector cárnico del vacuno: apuesta por el crecimiento
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 178, 2004, pág. 129
El sector cárnico de Ovino "progresa adecuadamente"
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 177, 2004, págs. 256-273
Gazpachos y cremas: la marca blanca toma la delantera
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 175, 2004, págs. 162-168
Pizzas, la porción de mercado a precio de oro
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 175, 2004, págs. 170-176
Asados, aglomeración en la parrilla de salida
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 175, 2004, págs. 192-198
Frutas subtropicales: un mercado de ida y vuelta
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 174, 2004, págs. 134-141
Carne de conejo: camino de la modernidad
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 172, 2004, págs. 134-139
El sector de huevos crece de forma extraordinaria
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 170, 2004, págs. 89-97
Ovoproductos, la transformación añade dinanismo
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 170, 2004, págs. 98-101
Vinagre, balsámico de Módena: un segmento en crecimiento
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 170, 2004, págs. 107-111
Carne de vacuno: el sector confirma su recuperación
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 167, 2003, págs. 117-130
Carne de ovino: magnus refuerza su liderazgo
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 166, 2003, págs. 270-282
Kiwi: un mercado maduro y saludable
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 164, 2003, págs. 101-107
El sector avicola busca alternativas
Francisco Javier Castro, Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 162, 2003, págs. 141-143
Carne de pavo: el negocio está en la industria
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 162, 2003, págs. 152-154
Las especialidades avÍcolas diversifican su catálogo
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 162, 2003, págs. 156-157
El sector hortofruticola de Almería alcanza su madurez
Marta Fernández, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 161, 2003, págs. 96-97
Las centrales se agrupan para competir
Marta Fernández, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 161, 2003, págs. 98-106
Las Alhondigas se concentran y amplían sus lonjas
Marta Fernández, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 161, 2003, págs. 108-112
Las salsas se especializan y ganan valor
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 159, 2003, págs. 89-103
Pizzas refrigeradas: TARRADELLAS mantiene su dominio
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 157, 2002, págs. 182-191
Ahumados de pescado: desaceleración tras la euforia
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 155, 2002, págs. 273-282
Patés: las variedades y la marca blanca regeneran el mercado
Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 152, 2002, págs. 102-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados