Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los ahumados de pescado ganan peso en hostelería
Francisco Javier Castro
Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 101, 2008, págs. 98-101
Caldos y cremas suben con fuerza
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 213, 2008, págs. 107-157
IV gama: una apuesta de futuro
Francisco Javier Castro
Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 92, 2007, págs. 116-123
La chirimoya llega al gran consumo
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 211, 2007, págs. 59-61
Ahumados de pescado la producción se dispara: crece un 20% , con VENSY y COPESCO & SEFRISA en plena lucha por el liderazgo
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 210, 2007, págs. 269-279
La industria del dulce se acerca a los 4000 m
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 207, 2007, págs. 91-93
Vegetales de IV gama: en plena ebullición
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 206, 2007, págs. 131-145
La industria avícola sale airosa de la "gripe"
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 206, 2007, págs. 147-159
Tomates oro rojo a la carta: las nuevas variedades multiplican el precio de este tradicional producto hortofrutícola
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 204, 2007, págs. 67-76
Arroz, MDD y especialidades tiran del mercado
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 202, 2007, págs. 143-151
La piña fresca se hace habitual en la cesta de la compra
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 201, 2006, págs. 102-109
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 199, 2006, págs. 281-290
Caramelos y chicles: Perfetti se come a Chupa Chups
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 198, 2006, págs. 223-234
Los productos en monodosis dan la talla
Herminia Martínez, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 196, 2006, págs. 78-96
La industria avícola resiste la crisis de la "influenza"
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 195, 2006, págs. 105-117
Fresas: la producción se estabiliza
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 190, 2005, págs. 82-89
Los ahumados de pescado superan las dificultades
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 188, 2005, págs. 259-268
Caramelos y chicles CHUPA-CHUPS: ¿el próximo objetivo?
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 187, 2005, págs. 207-218
Plátano y banana: pendiente de la tarifa única
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 186, 2005, págs. 103-108
Pollo: envasado y "Europeo"
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 184, 2005, págs. 187-197
Confitería: un placer saludable
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 183, 2005, págs. 96-98
Arroz: los líderes miran a América
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 180, 2005, págs. 150-158
Golosinas con base de gelatina: algo más que "chuches"
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 179, 2004, págs. 88-96
Ahumados de pescado: innovar en las formas para seguir creciendo
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 177, 2004, págs. 234-243
Caramelos y chicles: WRIGLEY compra JOYCO y supera a CADBURY
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 176, 2004, págs. 230-246
Melón y Sandía: nuevas variedades y casi todo el año
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 175, 2004, págs. 88-99
Carne de pollo: de la canal al plato
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 173, 2004, págs. 207-220
Entrevista a Ignasi Ricou, Director General de Cadbury España
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 170, 2004, págs. 66-68
El arroz está cada vez más preparado
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 169, 2004 (Ejemplar dedicado a: Aceites, Legumbres, Arroz, Pastas.), págs. 157-165
Chicles sin azúcar: el mercado en una mano
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 168, 2003, págs. 161-166
Ahumados de pescado: el crecimiento alcanza los dos dígitos
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 166, 2003, págs. 261-268
Caramelos y chicles: CADBURY toma el mando
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 165, 2003, págs. 241-256
El sector avicola busca alternativas
Francisco Javier Castro, Marta Fernández
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 162, 2003, págs. 141-143
Carne de pollo apuesta por los elaborados
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 162, 2003, págs. 144-151
El sector hortofruticola de Almería alcanza su madurez
Marta Fernández, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 161, 2003, págs. 96-97
Las centrales se agrupan para competir
Marta Fernández, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 161, 2003, págs. 98-106
Las Alhondigas se concentran y amplían sus lonjas
Marta Fernández, Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 161, 2003, págs. 108-112
Los chicles sin azúcar mantienen un crecimiento sostenido
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 158, 2003, pág. 98
El arroz busca su valor añadido
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 158, 2003, págs. 139-148
Caramelos y chicles: el mercado se estanca
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 154, 2002, págs. 233-248
Carne de pollo: la certificación busca valor añadido
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 153, 2002, págs. 86-95
Frutas de importación: mandan los especialistas
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 151, 2002, págs. 174-184
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 149, 2002, págs. 87-96
Arroz: innovar para crecer
Francisco Javier Castro
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 147, 2002, págs. 135-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados