Ampliación de la UE: aún quedan oportunidades
págs. 76-83
Especial Cash & Carry: una apuesta de futuro
págs. 84-108
Entrevista a José Luis Utasá: director general de MAKRO
págs. 112-120
Entrevista a Ramón Miquel Ballart: presidente-consejero delegado de MIQUEL ALIMENTACIO GRUP
págs. 122-124
Entrevista a Miguel Nigorra: director general de PUNTOCASH
págs. 126-132
Entrevista a Josep Saperas Vergara: consejero delegado de H.D. COVALCO
págs. 134-138
págs. 141-143
págs. 144-151
Carne de pavo: el negocio está en la industria
págs. 152-154
págs. 156-157
Maquinillas y hojas de afeitado: después de dos, tres
págs. 159-160
Productos para el afeitado: la cosmética al servicio del hombre
págs. 162-166
Envases de PET: la revolución se hace esperar
págs. 168-182
Zumos y néctares: la marca blanca tira del sector
págs. 187-206
págs. 209-222
págs. 225-238
Gazpacho: el boom de la alimentación sana
págs. 241-244
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados