Infecciones en pie diabético: conceptos y consensos generales
Wendy Cruz Pulido, Eduardo Bladinieres-Cámara, Gildardo Rivera Sánchez, Miguel Ángel Reyes López, Virgilio Bocanegra García, Rodrigo Alcalá-Durán
págs. 11-17
Función reforzante del alimento después de un periodo de privación sobre la conducta alimentaria en ratas: un vínculo entre motivación y condicionamiento
págs. 18-25
La coherencia en el desarrollo humano y la salud integral
Rocío Margarita Uresti Marín, Frida Carmina Caballero Rico, Manuel Vázquez-Vázquez, José A Ramírez-de León
págs. 26-32
Karla Berenice López-Villafuerte, Diana Xóchitl Cabrera-Martínez, Oscar Aarón Águilar-Nájera, Wayne Sol-González, Erika Judith López Zúñiga, Gilber Vela Gutiérrez
págs. 33-41
Osmery Alín Sevilla-Asencio, Octavio Dublán García, Leobardo M. Gómez Oliván, Leticia X. López Martínez
págs. 42-47
Fausto Tejeda-Trujillo, Claudy Lorena Villagrán Padilla, Gloria León Tello, Mónica Adriana Tejeda-Hernández
págs. 48-51
Manuel Alejandro Vargas Ortiz, Javier de la Cruz Medina, Rosa María Oliart Ros, Andrés Rebolledo Martínez, José A Ramírez-de León, Hugo García
págs. 52-63
Estudio preliminar para investigar Salmonella sp. y E. Coli 0157: H7 en carne molida de res, de venta en supermercados en la ciudad de Puebla, México
Carlos Cabrera Maldonado, Gloria León Tello, Fausto Tejeda-Trujillo, Belén Ramírez-Juárez, Marcos Flores-Encarnación
págs. 64-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados