Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características nutricionales y bioactivas del frijol Ayocote (Phaseolus coccienus L.): una leguminosa subutilizada cultivada en México
Alejandra Nabil Alvarado López, Leobardo M. Gómez Oliván, J.B. Heredia, Ramiro Baeza Jiménez, Hugo Sergio García Galindo, Leticia X. López Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 199-206
Reyna del C. Lara Severino, Miguel A. Camacho López, Edgar Casanova González, Leobardo M. Gómez Oliván, Ángel H. Sandoval Trujillo, Keila Isaac Olivé, Ninfa Ramírez Durán
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 19, Nº. 1, 2016, págs. 15-26
Osmery Alín Sevilla-Asencio, Octavio Dublán García, Leobardo M. Gómez Oliván, Leticia X. López Martínez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 8, Nº. 1, 2013, págs. 42-47
Laura Martinez Tabche, Leobardo M. Gómez Oliván, Marcela Galar Martínez, Eugenia López Lopez
Revista de Biología Tropical, ISSN 0034-7744, Vol. 50, Nº. 3-4, 2002, págs. 1159-1168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados