Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características nutricionales y bioactivas del frijol Ayocote (Phaseolus coccienus L.): una leguminosa subutilizada cultivada en México
Alejandra Nabil Alvarado López, Leobardo M. Gómez Oliván, J.B. Heredia, Ramiro Baeza Jiménez, Hugo Sergio García Galindo, Leticia X. López Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 199-206
Jeny Hinojosa-Gómez, César San Martin-Hernández, J.B. Heredia, Josefina León-Félix, Tomás Osuna Enciso, María D. Muy-Rangel
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 78, Nº. 4, 2018, págs. 478-485
V.L. Quintanilla Rosales, K. Galindo Luna, Francisco Zavala García, J.A. Pedroza Flores, J.B. Heredia, Vania Urías-Orona, Maria Dolores Muy Rangel, G. Niño Medina
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 113, Nº. 4, 2017, págs. 325-334
Erick Paul Gutiérrez‐Grijalva, Miguel Angel Angulo‐Escalante, Josefina León-Félix, J.B. Heredia
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 12, 2017, págs. 2832-2839
D.A. Urias Lugo, J.B. Heredia, Sergio Othón Serna Saldívar, Maria Dolores Muy Rangel, Benigno Valdez Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 336-339
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados