Claudia Cecilia Radilla Vázquez, Rey Gutiérrez Tolentino, Jorge Armando Barriguete-Meléndez, Salvador Vega y León, Gerardo Leija Alva, Beatriz Schettino Bermúdez, R. Muro Delgado, José Jesús Pérez González, María Radilla Vázquez
Evaluación cronobiológica en estudiantes universitarios y su relación con el rendimiento académico
Silvia Estefany Martínez Ramos, Adriana Hernández, José Raúl Espinal, Stephany Bernardeth Lanza Aguilar
Efectos de la pandemia de COVID-19 en la compra y consumo de alimentos en universitarios
Diana Eloísa Martínez Aguilar, Anabell Carrillo Navarro, José Darién López Quero, Noe Jiménez Asencio
Perfil nutricional de la dieta en la Casa del Niño Indígena CDI de Oaxaca, México
Carlos Jonnathan Castro Juárez, Sergio Alberto Ramírez García, Sabina López Toledo, Melecio Honorio Juárez Pérez, Nemesio Villa-Ruano
Caracterización de patrones alimentarios durante la pandemia por COVID 19 en Chile
Samuel Durán Agüero, Jessica Navarro Vargas, Maria Teresa Silva, Leslie Landaeta
Inseguridad alimentaria y comportamiento alimentario previos a la pandemia COVID-19: un estudio exploratorio en Venezuela
Interacciones entre antibióticos y alimentos: riesgo de resistencias antimicrobianas
Anna C. Ramírez Murillo, Mª José Alonso Osorio, Anna Bach Faig
Entomofagia. ¿Una potencial alternativa para la seguridad alimentaria?: una revisión narrativa
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados