Análisis de necesidades de formación e impacto investigativo en el sector agroindustrial rural del Centro del Valle del Cauca
Alexander Atehortua Gonzalez
págs. 5-6
Modelado matemático del secado con aire y microondas de Café Pergamino
Jose Reyes Chaparro, Ricardo Durán Barón, Jualiana Gamboa-Santos, Ramiro Arballo, Laura Campañone
págs. 7-15
Modificaciones en medios de cultivo aplicadas en conservación y producción in-vitro de orquídeas.
Juan Manuel Salgado, Laura Victoria Peñaranda Gonzalez
págs. 16-28
Estudio de la fermentación espontánea de cacao (Theobroma cacao L.) y evaluación de la calidad de los granos en una unidad productiva a pequeña escala
Estefania Garcia González, Angie Milena Serna Murillo, Diego Armando Córdoba Pantoja, Juan Gabriel Marín Aricapa, Constanza Montalvo-Rodríguez, Ginna Alejandra Ordoñez Narváez
págs. 29-40
Sistema de monitoreo y control de un modelo hidropónico del tipo Nutrient Film Technic NFT, para la producción de hortalizas en ambientes controlados
Edgar Alirio Aguirre Buenaventura, Oscar González Sánchez, Daniel Andrés Vega Castro, Jhon Jairo Monje Carvajal
págs. 41-51
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos alimentos lácteos (yogur y queso) enriquecidos con nanopartículas de Ca, Fe y Zn
Esmeralnda Santillan U., Jorge F. Vélez Ruiz
págs. 52-80
Caracterización fisicoquímica de un néctar obtenido a partir del yacón (Smallanthus Sonchifolius), pera (Pyrus Communis) y stevia (Stevia Rebaudiana)
Yaceris Mercedes Castro Escorcia, Dialinis Blanco Villadiego, Miller Johannes Claro Vásquez, Teresa de Jesús Altamar Pérez, Lisbeth Leticia Olmos Blanquicett
págs. 81-94
Evaluación fisicoquímica, nutricional y microbiológica en banano deshidratado por Liofilización, Ventana de Refractancia y Convección forzada.
Yenny Jovana Rivera Agredo, Beatriz Guevara Guerrero, Cristian E. Díaz Urbano
págs. 95-103
Agroturismo: La expo-feria del pan de Tecomatlán, México.
Alicia Y. Vásquez González
págs. 104-115
Evaluación de la actividad antifúngica del extracto de Datura Stramonium sobre hongos fitopatógenos del tomate
Lina Maria Otalvaro Rincon, Ana Cecilia Caro Zapata, Brayan Roldan Mesa, Carlos Andres Nore
págs. 116-126
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: