págs. 147-170
Carlos Enrique Ríos Chaparro, Brian Quintero Arboleda, Iván Orlando Ortega Cabrera, Héctor Enrique Jaramillo Suárez, Gustavo Zambrano
págs. 171-193
Evaluación físico-sensorial de granos de cacao (Theobroma cacao L.), región sur del Huila (Colombia)
Karen Sirley Murcia Artunduaga, Ligia Gasca Torres, Maria del Rosario Castañeda
págs. 194-204
Comportamiento cualitativo de Pseudomonas aisladas de aguas residuales, expuestas a mercurio
Susana Ochoa Agudelo, Jessica María Bedoya Vélez, Francisco Paternina Mercado
págs. 205-219
Empaques inteligentes: definiciones, tipologías y aplicaciones
Catherine Caicedo Perea, Miguel Angel Solís Molina, Henry Jiménez
págs. 220-253
La agricultura urbana como alternativa de abastecimiento de alimentos vegetales: un ejercicio desde la cienciometría
Climaco Burbano Criollo, Marcelo Aguilar, Hugo Alexánder Semanate Quiñonez
págs. 254-277
págs. 278-296
Escritura y divulgación de artículos científicos: implementación y evaluación de una estrategia pedagógica blended learning
Alba Vargas Hurtado, Oscar Peña Contreras, Fredy Zafra Serrano, Martha Rueda Moncada
págs. 297-311
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados